Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Stärke*, Palmfett*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (3,9% Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Curry, Kurkuma, Pfeffer, Chili), natürliche Aromen* (mit WEIZEN und MILCH), MILCHZUCKER*, Champignonextrakt*, Weißweinextrakt*, MILCHEIWEISS*, Essigextrakt*, Würze* (aus WEIZEN), natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, Salz*, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
489
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
117
Fett je 100g (in g):
6,1
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
2,9
davon Zucker je 100g (in g):
1
Eiweiß je 100g (in g):
12,2
Salz je 100g (in g):
0,69
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (Spuren):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 450 g Schweinefilet, 200 g Champignons, 100 ml Schlagsahne, 2 Frühlingszwiebeln, 1 TL Öl 1. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. 2. Medaillons in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Champignons im Bratfett anbraten. 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Medaillons und Frühlingszwiebeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Min. offen kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Spätzle und ein Salat.
GTIN:
8445290056726
Artikel bewerten
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.