Zutaten:
Zutaten: Gewürze* (Zwiebeln, 9,3% Paprika, Knoblauch, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili), WEIZENMEHL*, Maisstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Tomaten*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), SELLERIE*, Kräuter* (Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter), Würze* (aus WEIZEN), GERSTENMALZEXTRAKT, Sonnenblumenöl*, Salz*, Paprikaöl*, Zitronensaft*, natürliches Zitronenaroma*, Zucker*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 4 Portionen: 500 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 3 Paprika (rot, grün, gelb), 1 TL Öl 1. Paprika in dünne Streifen schneiden. 2. Das Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl 5 Min. knusprig braten. Paprika 5 Min. mitbraten. 3. 350 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.