Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Tomaten*, Zwiebeln*, 5,6% Champignonextrakt*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), 4,4% Butterpilze*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter* (Petersilie, Thymian), Würze* (aus WEIZEN), Salz, Steinpilze*, Zucker*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 350 g Schweinefleisch (alternativ Geflügel), 150 g frische Champignons, 100 ml Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Fleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Kleingeschnittene Champignons mitbraten. 2. 150 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Spätzle und ein Salat.