Zutaten:
Zutaten: Stärke*, Gewürze* (10% Zwiebeln, 7,7% Paprika, Knoblauch, Chili), Tomaten*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), natürliche Aromen* (mit WEIZEN), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kräuter* (Petersilie, Kerbel, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter), Paprikaöl*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Sonnenblumenöl*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 3 Schweineschnitzel à 150 g (alternativ Pute oder Kalb), 250 ml Sahne mit 15 % Fett (alternativ Schlagsahne), 1 Paprika 1. Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Paprika in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. 2. Beutelinhalt 250 ml Sahne einrühren. 3. Sauce über die Schnitzel gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft (Ober-Unterhitze 200°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Reis.