Zutaten:
Zutaten: 30,7 % Tomaten*, Stärke*, Zucker*, Reismehl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Kräuter* (Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter), Salz*, Paprikaöl*, Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN). Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 100 ml Sahne mit 15 % Fett (alternativ Schlagsahne), 2 Scheiben Gouda 1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Hackbällchen formen und in eine Auflaufform legen. 2. In einem Messbecher 200 ml Wasser mit 100 ml Sahne mischen. Beutelinhalt einrühren und über die Hackbällchen gießen. 3. Käse in 15 Stücke schneiden und auf den Hackbällchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 25-30 Min. backen.