Zutaten:
Zutaten: 30,7 % Tomaten*, Stärke*, Reismehl*, Gewürze* (Zwiebelpulver, Knoblauch, Pfeffer), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Palmfett*, Zwiebeln*, Zucker*, MILCHZUCKER*, Kräuter* (Basilikum, Oregano, Thymian), Würze* (aus WEIZEN), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Salz*, natürliches Aroma*, Zitronensaftkonzentrat*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 2 Portionen: 300 g Tomaten, 250 g Tortelloni a.d. Kühlregal, 1 Kugel Mozzarella mit 9 % Fett, 50 ml (4 EL) Schlagsahne 1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Tortelloni in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) geben und Tomatenscheiben darüber verteilen. Mit dem Mozzarella belegen. 2. 150 ml Wasser und 50 ml (4 EL) Sahne in einen Topf gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Sauce über die Zutaten gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 20 Min. backen.