Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, Reismehl*, Gewürze* (11,9% Zwiebeln, Muskatnuss, Knoblauch, Pfeffer), WEIZENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Lauch*, Würze* (aus WEIZEN), Kräuter* (Schnittlauch, Lorbeerblätter), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, MILCHZUCKER*, Salz*, natürliches Aroma*, Paprikaextrakt*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 2 Portionen: 125 g Nudeln, 100 g gekochter Schinken, 100 ml Schlagsahne, 50 g geriebener Käse 1. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Gewürfelten Schinken darauf verteilen. 2. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne erwärmen. Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. 3. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt ein Salat.