Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, Palmfett*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss), Zucker*, MILCHZUCKER*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Petersilie*, 1,6% Zitronensaft*, Weißweinextrakt*, MILCHEIWEISS*, natürliches Zitronenaroma*, natürliche Aromen* (mit MILCH). Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
766
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
179
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,5
Kohlenhydrate je 100g (in g):
19
davon Zucker je 100g (in g):
1,7
Eiweiß je 100g (in g):
10,4
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung für 3 Portionen: 250 g frisches oder aufgetautes Lachsfilet, 150 g Bandnudeln, 100 ml Sahne mit 15 % Fett (alternativ Schlagsahne), 2 Frühlingszwiebeln, 1 TL Öl 1. Lachs in Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in heißem Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 2. 700 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Ungekochte Bandnudeln durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren. 3. 100 ml Sahne zugießen. Lachs und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Min. heiß werden lassen.