Zutaten:
Zutaten: Stärke*, Palmfett*, WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Muskatnuss), Würze* (aus WEIZEN), geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Salz*, SAHNEPULVER*, Petersilie*, Zitronensaft*, natürliches Zitronenaroma*, natürliches Pfefferaroma*, natürliches Zwiebelaroma mit anderen natürlichen Aromen*, natürliche Aromen*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Zucker*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 2 Portionen: 300 g Champignons (alternativ Austernpilze, Steinpilze, Pfifferlinge), 10 g Butter 1. Champignons klein schneiden. 2. Champignons in Butter ca. 5 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. 3. Beutelinhalt mit 250ml kaltem Wasser im Messbecher anrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Dazu schmeckt Reis.