Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: 35,8% Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Paprika, Pfeffer), Meersalz, Tomaten, Stärke, 8,9% Kräuter (Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Petersilie, Rosmarin), WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl. Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH, SENF, SOJA.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
458
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
110
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
5,7
davon Zucker je 100g (in g):
4,2
Eiweiß je 100g (in g):
4,3
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 2 rote Paprika (500 g), 2 Zucchini (400 g), 150 g Feta, 4 TL Öl 1. Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben, Paprika in grobe Würfel schneiden. 2. In eine große Schüssel geben. Beutelinhalt darüberstreuen, Öl dazugeben und alles gut miteinander vermischen. 3. Gemüse in eine Auflaufform geben, Feta darüber bröseln und im Backofen ca. 25 Min. bei 200°C backen.