Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Stärke*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, Gewürze* (Zwiebeln, Pfeffer, Muskatnuss, Kurkuma), Würze* (aus WEIZEN), Salz*, MILCHEIWEISS*, Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*. Kann enthalten: EIER, SENF, SOJA. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
271
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
65
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
5,5
davon Zucker je 100g (in g):
3
Eiweiß je 100g (in g):
3,4
Salz je 100g (in g):
0,75
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 1 Brokkoli (500 g), 1 rote Paprika, 1 Karotte, 50 g geriebener Käse 1. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Karotte klein schneiden und Paprika in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. 2. In einem Topf 350 ml Wasser erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Sauce über das Gemüse gießen. 3. Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 30 Min. bei 200°C überbacken.