Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Upfield Deutschland GmbH Foodservice Valentinskamp 88-90 D-20355 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: Sonnenblumenöl, Rapsöl (ganz gehärtet), Trinkwasser, Aromen, modifizierte Stärke, Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Carotin).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2838
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
672
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
10
Kohlenhydrate je 100g (in g):
1,5
davon Zucker je 100g (in g):
0,5
Salz je 100g (in g):
0,01
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei max. + 20°C lagern Zum Heißfluftgaren. Warmhalten von paniertem Gargut ist im Combidämpfer bei 80°C ohne Qualitätsverlust bis zu 30 Minuten möglich. ¬ Paniertes Gargut nicht übereinander gestapelt warmhalten (Durchweichung der Panierung und Zusammenkleben des Gargutes)
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Dampfgaren*** Vor dem Garen auf paniertes/unpaniertes Fleisch, Fisch, Geflügel oder Kartoffeln aufbringen. Ideale Bräunung im Combi-Dämpfer/Heißluftgerät und Backofen. Zeit-, energie- und arbeitssparend. Deutlich reduzierter Gewichtsverlust im Endprodukt. Rein pflanzlich. Vor Gebrauch schütteln