Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Flora Food Germany GmbH Foodservice Valentinskamp 88-90 D-20355 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: 99% Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps ganz gehärtet), Speisesalz (0,7 %), Emulgator (Lecithine)¹, natürliches Aroma, Farbstoff (Carotin). ¹Sonnenblumen.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
3375
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
807
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
12
Kohlenhydrate je 100g (in g):
0,5
davon Zucker je 100g (in g):
0,5
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
Salz je 100g (in g):
0,72
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern (max 25 °C) Mindestens haltbar bis: siehe Flaschenhals Zum Braten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Geeignet für Sauce Hollandaise Flüssige Pflanzenfettzubereitung mit Buttergeschmack zum Kochen, Dünsten, Braten und für Sauce Hollandaise Wie geklärte Butter zu verwenden / Die vegane Alternative zu geklärter Butter auf Pflanzenölbasis