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Dr.Oetker Schokokuchen 500g

Artikelnummer: 1923072
5,96 €/kg
Gewicht: 0.5 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 18% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), 3,1% fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (E 475, E 471), Aroma Vanillin. Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1763
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
422
Fett je 100g (in g):
24
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
11
Kohlenhydrate je 100g (in g):
43
davon Zucker je 100g (in g):
25
Eiweiß je 100g (in g):
6
Salz je 100g (in g):
0,75
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung für den Teig 90 g kakaohaltige Fettglasur Außerdem wird benötigt: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett, etwas Weizenmehl Nur noch hinzufügen: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten und aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen.
GTIN:
4000521030025
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