Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Nestle Professional GmbH Lyoner Str. 23 D-60528 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fette (Palmkernfett, Palmfett), Rindergelatine, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Emulgator (E472a, E471), MILCHEIWEISS, Aroma, Speisesalz, Verdickungsmittel (E415), extrahierte Vanilleschoten. Kann EI, SOJA und NÜSSE enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1908
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
453
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
11,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
74,2
davon Zucker je 100g (in g):
59,3
Eiweiß je 100g (in g):
9,6
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Wiederherstellung*** 1. Wasser und kalte Sahne oder Joghurt in ein hohes Aufschlaggefäß geben. 2. Dessertpulver einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagsmaschine oder einem elektrischen Rührgerät aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes. 3. Je nach Wunsch vor dem Portionieren individuell mit Zutaten wie z.B. Fruchtpüree oder Kakaopulver ableiten, danach portionieren und ca. 2 Stunden kalt (4°-7°C) stellen. - 1kg Docello + 2 L Wasser + 2,5 L Sahne = 110-150ml Bayerische Creme (90 Portionen) - 1kg Docello + 2,5 L Wasser + 2 L Joghurt = 110-150ml Bayerische Creme (90 Portionen) Zubereitung von Teilmengen: - 220g Docello + 0,45 L Wasser + 0,55 L Sahne = 110-150ml Bayerische Creme (20 Portionen) - 220g Docello + 0,55 L Wasser + 0,45 L Joghurt = 110-150ml Bayerische Creme (20 Portionen)
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.