Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: 61% Rotwein (enthält SULFITE), Zucker, modifizierte Stärke, Gelatine, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
848
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
203
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
20
davon Zucker je 100g (in g):
18
Eiweiß je 100g (in g):
1,8
Salz je 100g (in g):
0,08
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** 78 g Cremepulver für 125 ml Rotwein, 75 ml Wasser und 125 g Schlagsahne 1. Rotwein und Wasser (beides Zimmertemperatur) in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (fettfreie Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Kalte Schlagsahne steif schlagen und kurz unterrühren. 4. Rotweincreme in Gläser oder in eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.