Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Dr.Oetker Creme Brulee für 400ml 96g

Artikelnummer: 0490156
22,81 €/kg
Gewicht: 0.096 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, 29% Karamellzucker, Stärke, HÜHNERVOLLEIPULVER, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
910
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
218
Fett je 100g (in g):
14
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
8,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
22
davon Zucker je 100g (in g):
17
Eiweiß je 100g (in g):
2,4
Salz je 100g (in g):
0,17
Eier (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** für 200 ml Milch und 200 g Schlagsahne (für 4 Portionen) 1. Milch und Schlagsahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. 2. Die Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3. Karamellzucker aufstreuen und mit einem Gourmetbrenner karamellisieren. ODER Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Zucker aufstreuen und etwa 2 Min. auf oberster Einschubleiste karamellisieren. Crème etwas abkühlen lassen und servieren.
GTIN:
4000521005641
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.