Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz. Kann enthalten: MILCHZUCKER, HASELNÜSSE.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
635
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
151
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
21
davon Zucker je 100g (in g):
17
Eiweiß je 100g (in g):
5,2
Salz je 100g (in g):
0,33
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.