Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: modifizierte Stärke, Maltodextrin, MILCHZUCKERERZEUGNIS, Reismehl, Karamellzuckersirup. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCHEIWEIß und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1548
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
364
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
91
davon Zucker je 100g (in g):
5,8
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
Salz je 100g (in g):
0,05
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Zubereitung: 1. RUF Soßenbinder unter Rühren direkt in die kochende Flüssigkeit streuen. 2. Etwa 1 Minute kochen lassen - fertig. Tipp: Für eine noch sämigere Konsistenz RUF Soßenbinder nachstreuen und nochmals aufkochen lassen. Mengenangaben: Pulver: 100 g , 200 g , 500 g , 1000 g, Flüssigkeit: 1 l , 2 l , 5 l , 10 l.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja