Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe Annatto Norbixin und Riboflavin.Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, EI, MILCH und GLUTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
387
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
91
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
16,7
davon Zucker je 100g (in g):
11,1
Salz je 100g (in g):
0,15
lt Rezptur keine ALLERGENE:
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Sie benötigen: 75 g Pulver 1000 ml Milch (1,5 % Fett) 80 g Zucker Zubereitung: Von der kalten Milch etwa 125 ml (1/8 l) abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Die übrige Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter stetitgem Rühren nochmals gut aufkochen lassen. Den fertigen Pudding in eine kalt ausgespülte Glasschale oder Portionsschälchen füllen und erkalten lassen.