Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Stärke*, WEIZENMEHL*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Gewürze* (Knoblauch, Pfeffer, Paprika), Würze* (aus WEIZEN), MILCHZUCKER*, Salz*, 2% Kräuter* (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel), Spinat*, Zitronensaft*, MILCHEIWEISS*, natürliches Zitronenaroma*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
714
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
170
Fett je 100g (in g):
11,3
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
6,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
4,2
davon Zucker je 100g (in g):
1,4
Eiweiß je 100g (in g):
13
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 2 Portionen: 400g frisches oder aufgetautes Seelachsfilet (alternativ Rotbarsch, Kabeljau), 200ml Schlagsahne 1. Fisch in eine Auflaufform legen. 2. 50ml Wasser und 200ml Sahne erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmecken Reis und ein Salat.