Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Nestle Professional GmbH Lyoner Str. 23 D-60528 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Jodsalz, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Zucker, Aromen (mit GERSTE, WEIZEN), Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SOJA, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1002
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
239
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
25,3
davon Zucker je 100g (in g):
9,4
Eiweiß je 100g (in g):
12,6
Salz je 100g (in g):
49,6
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: Klare Rindfleischsuppe ist sofort löslich. Brühmasse unter Rühren in das kochende Wasser einstreuen und aufwallen lassen. Dosierung: 18-22g für 1 Liter Wasser.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Anwendungstipp: Als eigenständige Suppe mit den Suppeneinlagen wie Maggi Grießklößchen, Gemüseklößchen. Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
mit Geschmacksverträrker:
Ja