Zutaten:
Zutaten: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Palmfett*, 8,6% geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), 6,5% KÄSE, Meersalz*, 5,1% Zwiebeln*, Gewürze* (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Bockshornklee, Kurkuma), 2,9% EIGELBPULVER*, 1,9% HARTKÄSE, Würze* (aus WEIZEN), MILCHZUCKER*, Salz*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, MOLKENERZEUGNIS*, Zitronensaftpulver*, Zitronenextrakt*, Zucker*. Kann SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.*Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 250 g Spaghetti, 50 g Schinkenwürfel (roh), 50 ml (4 EL) Schlagsahne 1. Spaghetti kochen. 2. Schinkenwürfel anbraten, 250 ml Wasser dazugeben. Beutelinhalt einrühren, aufkochen und ca. 1 Min kochen. 3. 50 ml (4 EL) Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Spaghetti zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Dazu schmeckt ein Salat.