Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL*, 19,2% Gewürze* (Paprika, 5,6% Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Piment), 12,2% Tomaten*, Zucker*, Meersalz*, Würze* (aus WEIZEN), Kartoffelstärke*, Salz*, Sonnenblumenöl*, Kräuter* (Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter), SELLERIESAMEN*, karamellisierter Zucker*, natürliches Aroma*, WEIZENSTÄRKE*, Zitronensaftpulver*, Zitronenextrakt*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 4 Portionen: 500 g gemischtes Gulasch (alternativ nur Rind oder Schwein), 1 TL Öl. 1. Gulasch portionsweise in heißem Öl anbraten. 2. 375 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Kartoffeln und ein Salat.