Zutaten:
Zutaten: Gewürze* (Paprikapulver, 10,3 % Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Chili), Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 4,6 % geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), natürliche Aromen*, Kräuter* (Petersilie, Thymian, Majoran, Lorbeerblätter), Würze* (aus WEIZEN), Paprika*, Zitronensaftpulver*, Zitronenextrakt*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Salz, WEIZENSTÄRKE*, Zucker*. Kann EIER, MILCH, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung für 2 Portionen: 300 g Kartoffeln, 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 rote Paprika, 1 TL Öl 1. Geschälte Kartoffeln und Paprika würfeln. In einem Topf Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika und Kartoffeln mitbraten. 2. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt ein Salat.