Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Baseler Straße 46 D-60329 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: 41,6% Gewürze* (Zwiebelpulver, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, Zwiebeln*, 6,3 % Kräuter* (2,8% Rosmarin, Thymian, Oregano), Salz*, Sonnenblumenöl*, Würze* (aus WEIZEN). Kann enthalten: SELLERIE, SENF, MILCH, EIER, SOJA. *natürliche Zutaten
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
706
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
168
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
24,9
davon Zucker je 100g (in g):
1,8
Eiweiß je 100g (in g):
3,4
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 4 Portionen: 1 kg Kartoffeln, 6 TL Öl 1. Geschälte Kartoffeln in 2 cm breite Spalten schneiden. 2. Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit Öl verrühren. Kartoffelspalten zugeben, gut mischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) ca. 40-45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.