Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Maggi Fix Fleisch Sauerbraten 50g

Artikelnummer: 0160121
21,80 €/kg
Gewicht: 0.05 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
ZUTATEN: WEIZENMEHL*, Zucker*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (4,3% Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Piment, Pfeffer), Essigextrakt*, Würze* (aus WEIZEN), Tomaten*, Salz*, Sonnenblumenöl*, Kräuter* (Lorbeerblätter, Thymian), SELLERIE*, natürliches Nelkenaroma*, GERTSENMALZEXTRAKT*, Aromen (mit WEIZEN), Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
423
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
101
Fett je 100g (in g):
3,4
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
4,1
davon Zucker je 100g (in g):
1,4
Eiweiß je 100g (in g):
13,1
Salz je 100g (in g):
0,72
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (ALLERGENE):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** ZUBEREITUNG FÜR 4 PORTIONEN: 500 g Rindfleisch (alternativ Wild), 1 TL Öl 1. Fleisch in heißem Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen und Topf von der Kochstelle nehmen. 2. 375 ml Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Braten zufügen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr oder im Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 60-90 Min. schmoren. Gelegentlich umrühren und Braten wenden. Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.
GTIN:
7613036028585
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.