Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Maggi Fix Pasta Funghi 36g

Artikelnummer: 1954032
30,28 €/kg
Gewicht: 0.036 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Stärke*, WEIZENMEHL*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Kerbel, Rosmarin, Schnittlauch, Pfeffer, Thymian, Oregano, Kurkuma), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), SAHNEPULVER*, MOLKENERZEUGNIS, Zucker*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN, MILCH), Zwiebeln*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, SELLERIEBLÄTTER*, Sonnenblumenöl*. Kann EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
631
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
147
Fett je 100g (in g):
6,7
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
18
davon Zucker je 100g (in g):
2
Eiweiß je 100g (in g):
4
Salz je 100g (in g):
0,71
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Sellerie (ALLERGENE):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Senf (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in Fett*** Zubereitung für 3 Portionen: 200g Tagliatelle, 250g Champignons, 150ml Schlagsahne, 1 EL Öl 1. Pasta kochen und abgießen. Champignons in Scheiben schneiden. 2. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten. Sahne und 150ml Wasser dazugeben. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. zugedeckt kochen. Gelegnetlich umrühren. Pasta unter die Sauce in der Pfanne mischen und servieren.
GTIN:
8445290063380
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.