Zutaten:
Zutaten: Stärke*, WEIZENMEHL*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Kerbel, Rosmarin, Schnittlauch, Pfeffer, Thymian, Oregano, Kurkuma), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), SAHNEPULVER*, MOLKENERZEUGNIS, Zucker*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN, MILCH), Zwiebeln*, Würze* (aus WEIZEN), Salz*, SELLERIEBLÄTTER*, Sonnenblumenöl*. Kann EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Braten der Speisen in Fett*** Zubereitung für 3 Portionen: 200g Tagliatelle, 250g Champignons, 150ml Schlagsahne, 1 EL Öl 1. Pasta kochen und abgießen. Champignons in Scheiben schneiden. 2. Champignons in einer Pfanne in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten. Sahne und 150ml Wasser dazugeben. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. zugedeckt kochen. Gelegnetlich umrühren. Pasta unter die Sauce in der Pfanne mischen und servieren.