Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Maggi GmbH Postfach 71 07 07 D-60497 Frankfurt
Zutaten:
Zutaten: Stärke, Palmfett, Meersalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Zucker. Kann enthalten: SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SENF, SOJA.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
448
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
107
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
10,6
davon Zucker je 100g (in g):
1,1
Eiweiß je 100g (in g):
3,1
Salz je 100g (in g):
0,89
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 500 g mehligkochende Kartoffeln, 50 ml (4 EL) Schlagsahne, 50 g geriebener Käse 1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 375 ml Wasser und 50 ml Sahne erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 2. Kartoffelscheiben unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. 3. In eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) 30-40 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat.