Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Naturkost West GmbH Daimlerstraße 4 D-47167 Duisburg
Zutaten:
Zutaten: NACKTHAFER*. * = Zutaten aus ökol. Landbau
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1391
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
332
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
1,5
Kohlenhydrate je 100g (in g):
55,7
davon Zucker je 100g (in g):
1,1
Eiweiß je 100g (in g):
10,7
Salz je 100g (in g):
0,02
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Simmern/Köcheln*** Nackthafer in gut der doppelten Menge Wasser mehrere Stunden einweichen. Dann im Einweichwasser bei geringer Hitzezufuhr 45 Minuten garen.
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006 (ABCERT)