Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithine. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHEIWEIß enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2351
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
566
Fett je 100g (in g):
39,4
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
31,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
44,8
davon Zucker je 100g (in g):
42,4
Eiweiß je 100g (in g):
4,7
Salz je 100g (in g):
0,35
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** Zubereitung: Die benötigte Menge entnehmen, in eine Tasse geben, etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Der Inhalt kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Der Rest der Kuchenglasur ist problemlos wieder zu verwenden. Sie eignet sich auch hervorragend für Kuchenfüllungen.