Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Bio RUF Agartine 30g

Artikelnummer: 3636097
59,67 €/kg
Gewicht: 0.03 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Maltodextrin*, Geliermittel (Agar-Agar* E 406 [20 %], Guarkernmehl* E412). *aus kontrolliert biologischem Anbau.Kann produktionsbedingt Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1425
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
337
Fett je 100g (in g):
0,5
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
75
davon Zucker je 100g (in g):
6,4
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
Salz je 100g (in g):
0,33
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Zubereitung: 1 Beutel ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine. Für kalte Massen: 1. Beutelinhalt + mind. 100 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. 2. 400 ml kalte Zutaten unterrühren. 3. Masse zügig in die Form füllen = fertig! Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. für Tortenfüllungen) die heiße Masse etwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt. Für heiße Massen: 1. Beutelinhalt + 500 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Fertig! Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten gearbeitet, die doppelte Menge Agartine verwenden! Agartine geliert nach dem Kochen bereits bei ca. 35 °C.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Trocken und geruchsfrei lagern.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
GTIN:
4002809050107
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.