Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2333
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
559
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
21
Kohlenhydrate je 100g (in g):
53
davon Zucker je 100g (in g):
51
Eiweiß je 100g (in g):
7,1
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** So wird`s gemacht: 1. Kuvertüre fix in einen kleinen Topf oder ein hitzebeständiges Schälchen portionieren. 2. Die Chips im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.