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Dr.Oetker Tarte Au Chocolat 470g

Artikelnummer: 1769790
8,04 €/kg
Gewicht: 0.47 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 20% Schokoladenpulver (Zucker, 31% Kakaopulver), 5,6% geröstete und zerkleinerte Kakaokerne, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
2005
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
481
Fett je 100g (in g):
30
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
18
Kohlenhydrate je 100g (in g):
43
davon Zucker je 100g (in g):
32
Eiweiß je 100g (in g):
6,9
Salz je 100g (in g):
0,4
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Milch (Spuren):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 23-28 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Für mehr Saftigkeit den Kuchen nach der ersten \"erfolgreichen\" Garprobe aus dem Ofen nehmen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens \"setzt\" sich der Kuchen. 3 Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. TIPP: Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
GTIN:
4000521880002
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