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Dr.Oetker Kirschli Kuchen 435g

Artikelnummer: 0645567
8,13 €/kg
Gewicht: 0.465 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471), Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose), Backmischung kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH), Schokoladenflocken können enthalten: (MILCH, HASELNÜSSE, WEIZEN).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1429
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
342
Fett je 100g (in g):
18
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,3
Kohlenhydrate je 100g (in g):
40
davon Zucker je 100g (in g):
24
Eiweiß je 100g (in g):
4,8
Salz je 100g (in g):
0,55
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 335 g Backmischung 100 g Schokoladenflocken Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
GTIN:
4000521854102
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