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Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g

Artikelnummer: 0551198
8,22 €/kg
Gewicht: 0.46 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI, SOJA.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1045
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
249
Fett je 100g (in g):
11
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
5,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
33
davon Zucker je 100g (in g):
20
Eiweiß je 100g (in g):
2,9
Salz je 100g (in g):
0,29
Gluten (ALLERGENE):
Ja
Gluten (Spuren):
Ja
Milch (ALLERGENE):
Ja
Eier (Spuren):
Ja
Sojabohnen (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Backen*** Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 400 g Schmand 1 Vorbereiten Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken 3 Belag bereiten und backen Mischung für den Belag mit Schmand und mit 350 ml abgemessener Flüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
GTIN:
4000521005986
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