Zutaten:
Zutaten Limone-Krispy: Weiße Schokolade 96% (Zucker, Kakaobutter 29%, VOLLMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Zutaten Tiramisu-Krispy: Weiße Schokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 29%, VOLLMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Aromen), Milchschokolade 47,5% (Zucker, Kakaobutter 25,5%, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse 7,5%, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Aromen), extrudiertes Getreide 3% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kaffeepaste 1,4% (Arabica Kaffeekonzentrat 47%, Zucker, Glukose, Palmfett, Emulgator: SOJALECITHIN (E322)), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904), Aromen. Zutaten Espresso-Krispy: Dunkle Schokolade 92% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Aromen), extrudiertes Getreide 5% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Kakaobutter, Kaffeepulver 1%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Zutaten Arancia-Krispy: Dunkle Schokolade 96% (Kakaomasse 50%, Zucker, Kakaobutter 5%, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Aromen), extrudiertes Getreide 4% (Reismehl, Zucker, Magerkakaopulver 5%, Sonnenblumenöl), Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904). Kakao: 55% mindestens. - Mandorla Bianca - Zutaten: Weiße Schokolade 62% (Zucker, Kakaobutter 29%, VOLLMILCHPULVER, Molkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN (E322), Aromastoffe), geröstete MANDELN 36%, Überzugsmittel: Gummi arabicum (E414), Schellack (E904).