Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Unilever Deutschland GmbH Neue Burg 1 D-20457 Hamburg
Zutaten:
Zutaten: 41% Rinderknochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Stärke, Speisesalz, Zucker, Aromen, 3,5% Rinderfett, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Gellan), Zwiebelsaftkonzentrat², Maiskeimöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rindfleischpulver, Paprika², Pfeffer, Sonnenblumenöl, Thymian², Lorbeerblätter. ²aus nachhaltigem Anbau.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
89
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
21
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,2
Kohlenhydrate je 100g (in g):
3,7
davon Zucker je 100g (in g):
0,9
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
zusätzlicher Lagerhinweis:
Vor Wärme und Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Zubereitung: 1) Für 250 ml warmes, aber nicht kochendes Wasser oder Bratensaft 2) SAUCE PUR unter Rühren mit dem Schneebesen vollständig darin auflösen. Dabei darf die Flüssigkeit nicht kochen. 3) Die Sauce unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.