Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Luise Händlmaier GmbH Eschenbacher Str. 2 D-93057 Regensburg
Zutaten:
Zutaten:Tomatenmark,getrockneterGlucosesirup,ZuckerrübensirupZucker,Gurk enstücke(Gurken,Branntweinessig(A:Weingeistessig),Speisesalz,Zucker,Dill extrakt)Honig,Hagebuttenkonfitüre(Hagebutten,Hagebuttensaft,GlucoseFruct oseSirup,Zucker,Geliermittel:Pektin,Säuerungsmittel:Citronensäure,Bourbo nVanille),PflaumenFruchtzubereitung(Pflaumen,Zucker,GlucoseFructoseSirup ,Geliermittel:Pektin,Gewürze,Säuerungsmittel:Citronensäure),BalsamEssig( Weinessig,Traubenmostkonzentrat,Traubenmost,Antioxidationsmittel:Kaliumm etabisulfit),Speisesalz,1%Curry(enthältSENF),schwarzerPfeffer,Gewürze,Br anntweinessig(A:Weingeistessig),Kräuter,Säuerungsmittel:Ascorbinsäure,Kn oblauchextrakt,Stabilisator:Guarkernmehl,Xanthan,Karotten,Tomaten,Zwiebe lpulver,natürlichesAroma,Raucharoma,Aroma.
zusätzlicher Lagerhinweis:
Dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. (0°C bis +7°C) Kinder und empfindliche Personen sollten auf den Verzehr von scharfen Würzsaucen verzichten.