Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Englert GmbH+Co.KG Feinkostspez. Buchhaltung Rechtenbacher Str.33 D-97816 Lohr
Zutaten:
Zutaten: Zucker, Johannisbeersaft, Glucose- Fructosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Orangenschalen, Rotwein (enthält SULFITE), Orangensaftkonzentrat, Weinbrand (enthält SULFITE), Apfelsinenpaste (Glucosesirup, Invertzuckersirup, Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethylalkohol, Curcumaextrakt, natürliches Apfelsinenaroma, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Wasser, Paprikaextrakt), Speisegelatine, Gewürzextrakte, Ingwer, SENFmehl.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
953
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
228
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,1
Kohlenhydrate je 100g (in g):
55,5
davon Zucker je 100g (in g):
14,8
Eiweiß je 100g (in g):
0,3
Salz je 100g (in g):
0,01
Schwefeldioxid/Sulfite (ALLERGENE):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Die hochwertige, pikante Tafelsauce der klassischen englischen und französischen Küche schmeckt besonders gut zu Pasteten, Terrinen, Schinken, Lamm-, Rind oder Wildfleisch.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Verzehrfertig*** Sie lässt sich kalt oder warm servieren.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja