Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmöl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 471, E 472b, E 472e), Säuerungsmittel Citronensäure, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel (Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose), Säureregulator Natriumcitrate, Stabilisator Kaliumphosphate, natürliches Aroma, Farbstoff Riboflavine. Kann Spuren von EI, SOJA, GLUTENHALTIGEM GETREIDE und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1871
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
444
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
10
Kohlenhydrate je 100g (in g):
78
davon Zucker je 100g (in g):
57
Eiweiß je 100g (in g):
4,1
Salz je 100g (in g):
0,68
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: 1. Kalte Milch laut Mengentabelle in ein Aufschlaggefäß geben. 2. Die entsprechende Menge Dessertpulver hinzufügen und mit einem Rührgerät/einer Aufschlagmaschine auf niedrigster Stufe verrühren. 3. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. 4. Das fertige Dessert portionieren und kaltstellen. Mengenangaben: Pulver: 240 g , 480 g , 720 g , 1000 g, Kalte Milch: 1 l , 2 l , 3 l , 4 l, Portionen (à 75 g): 16 , 33 , 49 , 66. Packungsinhalt ergibt 66 Portionen à 75 g.