Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, 9,1 % Raspelschokolade Zartbitter (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), Glukosesirup, Palmöl, Emulgatoren (E 471, E 472b, E 472e), Verdickungsmittel Carrageen, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Stabilisator Kaliumphosphate, Aroma. Kann Spuren von EI, SOJA, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, LAKTOSE und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1856
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
440
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
8,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
83
davon Zucker je 100g (in g):
62
Eiweiß je 100g (in g):
1,5
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: 1. Kalte Milch laut Mengentabelle in ein Aufschlaggefäß geben. 2. Die entsprechende Menge Dessertpulver hinzufügen und mit einem Rührgerät/einer Aufschlagmaschine auf niedrigster Stufe verrühren. 3. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. 4. Das fertige Dessert portionieren und kaltstellen. Mengenangaben: Pulver: 220 g , 440 g , 660 g , 1000 g, Milch: 1 l , 2 l , 3 l , 4,5 l, Portionen (à 75 g): 16 , 32 , 48 , 73. Packungsinhalt ergibt 73 Portionen à 75 g.
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja