Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Zucker, fettarmes Kakaopulver (19 %), modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmöl, Emulgatoren (E 471, E 472b, E 472e), Verdickungsmittel Carrageen, MILCHEIWEIß, Stabilisator Kaliumphosphate, natürliches Aroma. Kann Spuren von EI, SOJA, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, LAKTOSE und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1685
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
399
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
74
davon Zucker je 100g (in g):
57
Eiweiß je 100g (in g):
4,9
Salz je 100g (in g):
0,25
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** Zubereitung: 1. Kalte Milch laut Mengentabelle in ein Aufschlaggefäß geben. 2. Die entsprechende Menge Dessertpulver hinzufügen und mit einem Rührgerät/einer Aufschlagmaschine auf niedrigster Stufe verrühren. 3. Dann auf höchster Stufe ca. 3 Minuten aufschlagen. 4. Das fertige Dessert portionieren und kaltstellen. Mengenangaben: Pulver: 260 g , 520 g , 780 g , 1000 g, Kalte Milch: 1 l , 2 l , 3 l , 3,75 l, Portionen (à 75 g): 16 , 33 , 50 , 63. Packungsinhalt ergibt 63 Portionen à 75 g.