Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt.
Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
***Mischen*** Sie benötigen noch: 500 ml (1/2 l) Milch 40 g Zucker Zubereitung: Von 500 ml (1/2 l) Milch ca. 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver und etwa 2 gehäufte EL (40 g) Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen. Den Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen. Zum Stürzen: Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, kalt stellen und nach vollständiger Abkühlung stürzen.