Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
RUF Lebensmittelwerk KG Oldenburgerstr. 1 D-49610 Quakenbrück
Zutaten:
Zutaten: Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Norbixin, Riboflavine).
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
387
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
92
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,8
Kohlenhydrate je 100g (in g):
17
davon Zucker je 100g (in g):
11
Salz je 100g (in g):
0,17
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Sie benötigen noch: 500 ml (1/2 l) Milch 40 g Zucker Zubereitung: Von 500 ml (1/2 l) Milch ca. 6 EL abnehmen und damit das Puddingpulver und etwa 2 gehäufte EL (40 g) Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen. Den Pudding in Dessertgläser oder eine Glasschale füllen und kalt stellen. Zum Stürzen: Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen, kalt stellen und nach vollständiger Abkühlung stürzen.
GTIN:
40352015, 4002615001607, 40205