Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr. Oetker Nahrungsm. KG Geschäftsb. Food-Service Mörscher Straße 21 D-76275 Ettlingen
Zutaten:
Zutaten: Maisstärke, Karamellzuckersirup, 1,2% Kaffee-Extrakt, Aroma, färbendes Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat), Salz, Aroma Koffein, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (MILCH/LAKTOSE, EI, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1492
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
351
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0
Kohlenhydrate je 100g (in g):
87
davon Zucker je 100g (in g):
1,3
Eiweiß je 100g (in g):
0,5
Salz je 100g (in g):
0,32
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Lichtgeschützt und trocken lagern.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Kochtopf: Die erforderlichen Mengen Puddingpulver und Zucker mit einem Teil der kalten Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen. Das angerührte Pulver unter ständigem Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen. Den fertigen Pudding portionieren und kaltstellen. Dosierung: 80 g Dessertpulver und 80 g Zucker auf 1 l Milch.