Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr. Oetker Nahrungsm. KG Geschäftsb. Food-Service Mörscher Straße 21 D-76275 Ettlingen
Zutaten:
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmkernöl, färbende Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat, Rote-Bete-Saftkonzentrat), MILCHEIWEISS, Maltodextrin, Emulgator (E 472b), Säuerungsmittel (Citronensäure), 0,6% Erdbeerpulver, Verdickungsmittel (Xanthan, Tarakernmehl), Säureregulator (E 331), Aroma, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (EI, LAKTOSE, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
1798
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
426
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
8,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
79
davon Zucker je 100g (in g):
52
Eiweiß je 100g (in g):
2,4
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
ohne Deklarationspflichtige Zusatzstoffe/Zutaten bei "loser Abgabe" (ODZ):
Ja
zusätzlicher Lagerhinweis:
Lichtgeschützt und trocken lagern. Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Cremepulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Dessertcreme eine sahnige Beschaffenheit erreicht hat. Die Creme in Portionsschalen füllen und kalt stellen. Dosierung: 250 g Dessertpulver auf 1 l Milch