Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, 9,2% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator (E 472b), MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Salz, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
518
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
123
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
2,6
Kohlenhydrate je 100g (in g):
20
davon Zucker je 100g (in g):
16
Eiweiß je 100g (in g):
3,2
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Aufschlagen*** Für 300 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.