Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Maisstärke, Salz, Aroma, Karamellzuckersirup, Farbstoff (Carotin), Maltodextrin.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
364
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
86
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
0,9
Kohlenhydrate je 100g (in g):
15
davon Zucker je 100g (in g):
9,5
Salz je 100g (in g):
0,14
Schalenfrüchte (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Sieden*** Puddingpulver Mandel-Geschmack für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Pulver mit 2 EL (30 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipp: Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen, dann bildet sich keine Puddinghaut.