Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

 Zum Vergrößern in das Bild klicken

Dr.Oetker Mousse au Chocolat blanc für 250ml 75g

Artikelnummer: 0224413
30,42 €/kg
Gewicht: 0.072 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (EU):
Dr.August Oetker Nahrungs mittel KG Lutterstr. 14 D-33617 Bielefeld
Zutaten:
Zutaten: Zucker, 27% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine (SOJA))), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Brennwert Kilojoule je 100g (in kj):
594
Brennwert Kilokalorien je 100g (in kcal):
141
Fett je 100g (in g):
4,7
davon gesätigte Fettsäuren je 100g (in g):
3,4
Kohlenhydrate je 100g (in g):
20
davon Zucker je 100g (in g):
18
Eiweiß je 100g (in g):
4,7
Salz je 100g (in g):
0,23
Milch (ALLERGENE):
Ja
Schalenfrüchte (Spuren):
Ja
Sojabohnen (ALLERGENE):
Ja
Zubereitunsanweisung allgemein:
***Mischen*** Mousse au Chocolat blanc für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
GTIN:
4000521022648
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.